INGREDIENTES:
  • 2 Riñones vacunos (1 Kg. Aprox.)
  • 1 Cebolla mediana.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 50cc. de aceite de oliva.
  • Jerez, el necesario para cubrir los riñones.
  • Perejil.
  • 1 Cucharadita de harina.
  • Sal y Pimienta a gusto.
PREPARACION:


Colocar en un recipiente los Riñones con el ajo bien picado y cubiertos con el jerez a macerar, durante una hora.

En una sartén poner a calentar aceite y una vez a punto agregar la cebolla picada y media cucharada de perejil picado. Cocinar hasta que la cebolla esté bien tierna.

Sacar los Riñones de la maceración, sazonarlos con sal y pimienta. Saltearlos junto con la cebolla a fuego fuerte durante unos 8'(minutos).

Luego agregar el vino de la maceración y una  cucharadita de harina, cocinar durante unos 10' (minutos). Si la salsa espesa mucho añadir un poco de jerez o agua.

Servir bien caliente.

¡DISFRUTELO!