INGREDIENTES:
  • 1 Kg. de Mondongo cortado en cubos.
  • 2 Tomates peritas (pelados sin semilla cortado en dados).
  • 2 Chorizos colorados.
  • 200grs. de panceta de cerdo fresca.
  • 1/2 Kg. de cebolla.
  • 1 Morrón rojo.
  • 1 Morrón verde.
  • 1/2 Kg. de zanahoria.
  • 1/2 Kg. de papas.
  • 1 Lata de puré de tomate.
  • 200grs. de porotos.
  • 200grs. de garbanzos.
  • 1 Cubo de caldo de gallina.
  • Sal, pimienta, orégano y 1 diente de ajo.
PREPARACION:


Hervir el mondongo, los chorizos y las papas.

Rehogar los porotos y los garbanzos en agua varias horas. Luego hervirlos.

Freír la panceta, las cebollas, los morrones, las zanahorias, los tomates peritas y el diente de ajo.

Agregar el puré de tomate formando una salsa espesa. Condimentar a gusto.

Colocar a hervir la salsa, el Mondongo, los chorizos, la panceta, los porotos, los garbanzos y las papas.

Agregar el caldo de gallina disuelto en agua.

Servir bien caliente. .

¡DISFRUTELO!