INGREDIENTES:
  • 1 Lengua vacuna (800grs. Aprox.)
  • 1/2 taza de aceite.
  • 1 taza de cebolla picada fina en cubos chicos.
  • 3/4 taza de tomate pelado y picado.
  • 3 cucharaditas de pimentón.
  • 1/2 cucharadita de comino molido.
  • Sal, pimienta y orégano.
  • 1/2 taza de vino tinto.
  • Perejil picado.
  • Arroz blanco y papas para acompañar.
PREPARACION:


Hervir en agua la lengua hasta que este tierna.

Pelarla y cortarla en rebanadas gruesas.

Aparte calentar el aceite, freír la cebolla, tomates, ají, perejil y las especies, cuando todo este cocido agregar un poco del caldo de la cocción de la lengua y el vino. Cocer a fuego lento.

Agregar la lengua y dejar que tome el gusto de la  salsa.

Acompañar con el arroz blanco y las papas al natural.

¡DISFRUTELO!