INGREDIENTES:
PARA EL ADOBO:
  • 800grs. de Hígado cortado en churrascos.
  • 8 dientes de ajo picados.
  • Un puñado de perejil.
  • 1 vasito de aceite de oliva.
PARA GRATINAR:
  • Pimentón.
  • Orégano.
  • Vinagre.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 vaso de mayonesa.
PREPARACION:

Picar los dientes de ajo, el perejil y añadir el aceite
de oliva.

Colocar la mezcla (ajo, perejil y aceite) encima del hígado y dejar en adobo unas dos horas.

Asar el hígado a la plancha, trozarlo y colocarlo en una cazuela de barro.

Picar la cabeza de ajo, agregar el pimentón, el orégano y sal, añadir la mayonesa, mezclar, si queda muy espeso agregar un poco de agua y vinagre, colocando ésta, encima del hígado y gratinar al horno.

Servir bien caliente.

¡DISFRUTELO!